美因茨vs拜仁慕尼黑 拜仁慕尼黑强势夺冠-足球分析-捷报比分网

  赞赏状态:

  周五私推亚洲数据1场+总进球数1场,完美全胜,净胜2个单场,很舒服!亚洲数据近期44胜20失,表现非常稳健!总进球数近期27胜7失,状态非常出色!另有一场亚洲数据延期了!周末继续全胜节奏!

  竞彩编号010 美因茨vs拜仁慕尼黑

  德甲

  比赛时间:2021-4-24 星期六 21:30

  赛事分析:

  北京时间4日24日21:30,美因茨vs拜仁慕尼黑,美因茨保级形势严峻,拜仁慕尼黑势头强劲!

  美因茨近况:

  1,实力定位:美因茨是德甲中下游球队,球队近些年一直稳定联赛中下游,但总能与降级区保持一定距离,本赛季球队表现依然中规中矩,目前需要为保级而战。

  2,基本信息:美因茨本赛季在德甲联赛29轮拿到8胜7平14负,积31分,排名联赛第13,领先降级附加赛区球队2分。球队29轮联赛打进31球,球队攻击力很一般,球队防守端表现还算稳定,目前失掉了48球。

  3,近期状态:美因茨近10场各项赛事拿到5胜4平1负,联赛方面近10战更是拿到6胜3平1负,球队近期状态非常出色,保级势头非常强劲,一波强势表现直接冲出降级区。

  拜仁慕尼黑近况:

  1,实力定位:拜仁慕尼黑是德甲豪门球队,球队近些年在德甲垄断了联赛冠军席位,已经豪取德甲联赛8连冠,上赛季球队以13的绝对优势轻松夺冠,德甲联赛夺冠的难度系数对于拜仁来说并不高。球队在本轮取胜即可提前夺冠。

  2,基本信息:拜仁慕尼黑本赛季德甲联赛目前30轮联赛拿到22胜5平3负的战绩,积71分,排名联赛榜首,球队领先第二名的莱比锡10分,本轮取胜即可提前夺冠。球队30轮联赛打进85球,球队攻击力非常强大,球队防守端表现相对逊色一些,目前失掉了38球。

  3,近期状态:拜仁慕尼黑近10场各项赛事拿到8胜1平1负,球队近期虽然由于莱万因伤缺席,实力下滑很多,但球队整体表现依然非常出色,联赛方面基本锁定了联赛冠军,欧冠杯仅以客场进球少的劣势出局。

  数据分析:

美因茨vs拜仁慕尼黑 拜仁慕尼黑强势夺冠-足球分析-捷报比分网

  本场比赛美因茨坐镇主场,拜仁慕尼黑.客场出征,以双方实力、基本面和历史对战来看,实力上拜仁慕尼黑要强很多,状态上双方都很出色,交锋上拜仁慕尼黑完胜对手。根据捷报比分网给出的数据分析,初时数据给出客让球半两球高位,后势数据降至球半中低位。目前来看,拜仁慕尼黑取胜即可夺冠,战意很轻松,美因茨则需全力抢分保级,美因茨战意更为强烈,拜仁即使小胜即可夺冠,但目前球队依然能够力挺在球半位置,相信拜仁能够轻松大胜,提前夺冠。

  竞彩(+2)参考:0/1

  以上各类数据截止时间为:4月24日14:30

  捷报网@鸡锅独家稿件,未经许可严禁转载